ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ » Дневники » ~{Дневник грустной лисицы}~


~{Дневник грустной лисицы}~

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://gif5gif.ucoz.ru/_ph/31/156082888.gif
Приветствую вас в своем дневнике! Писать наверное не буду часто, хотя кто меня знает?)))
Здесь, будут записи моих мыслей, событий в жизни и ваши комментарии)))
Я перемещу сюда пару записей, довольно старых, но почему - то я хочу, чтобы они здесь остались)

0

2

Оо о4ень круто что ты создала дневник!
Я буду главным читателем........=**

0

3

Это мой маленький рассказ, но он основан на собственной истории.

Замкнутый круг.

Девушка сидела на полу в углу комнаты, вжимаясь в стену, как будто сама хотела ей стать. «Зачем ты так со мной? За что?» Она это говорила все тише, но в голове это раздавалось все громче, и все больше отдавало болью в сердце. Сознание терзали отрывки из совсем недавнего прошлого…. Это было несколько минут назад, но это уже прошлое.
- Милая, здравствуй!- грубый и холодный голос, заставил меня вздрогнуть. Этот голос узнается из миллионов других. Это голос человека, которого я любила. Тихонечко поворачиваю голову, как будто, если я буду медлить, он растворится. Наивности нет предела, глупые мечты. Повернувшись я увидела тебя… А ты не изменился, всё так же красив и восхитителен, все так же при одном только взгляде в твои глаза в моих венах стынет кровь. Любила… Правильное ли я употребила время?

- Здравствуй, зачем ты здесь?- Я заставляла свой голос не дрожать, но был ли смысл? Ты, словно демон, знаешь все мои мысли. Телепат? Или я для тебя так предсказуема?

- Зашел посмотреть, нет ли в твоих глазах любви… Она мне сейчас нужна. – Так открыто, так прямо… Бесцеремонно… Ну, да ты никогда не считал нужным обмануть, чтобы не сделать больно… Ну, почему именно ты владеешь моим несчастным сердцем?

- И что же ты увидел?- Это не было игрой с моей стороны, просто может, хоть ты мне что-нибудь объяснишь. Я запуталась. Я так убеждала себя, что ненавижу тебя, я строила крепость, рыла пропасть между нами и жгла мосты. Но сейчас одним своим появлением ты выстроил мост и сломал стену. Зачем же ты так безжалостен к моим трудам? Ты подошел, посмотрел своими черными глазами и ноги словно ватные, перестали слушать меня. Одна рука на талии, и мира вокруг нас нет.


- Малыш, зачем столько впустую потраченных сил, ты все равно моя. – Когда-то «малыш» из твоих уст, было равносильно крыльям ангела. Теперь я осознала всю ничтожность своего положения. Но как бороться, как тебе противостоять? Ты проводишь рукой мне по щеке, глаза сами закрываются. А тело бросает в дрожь от удовольствия. Губы молят о награде. Ты смотришь на меня, про себя ухмыляясь, так просто победить меня. Свою победу ты венчаешь поцелуем, а для меня это контрольный выстрел. В твоих руках. я словно марионетка, ты можешь делать всё, что захочешь.

Молодой человек прошел мимо девушки с вселенской болью в глаза. Он медленно застегнул рубашку, поправил рукой выбившуюся прядь смоляных волос. В его глаза ликовала победа, она опять его. Больше всего на свете он желал быть с ней. Природа наделила его безумной красотой и слабостью перед женщинами. Он не мог противостоять собственной слабости, но и не мог отпустить её. Каждый раз он делал ей больно, каждый раз ненавидел себя за это и клялся себе, что это в последний раз. Потом снова и снова изменял ей, возвращал её, снова ломая её гордость. Это был замкнуты круг, потому что ни у кого не хватало сил разорвать его.

21. 05. 2007

0

4

Ты снова лежишь и плачешь...Он вновь разрушил твой красивый миф... Он не любит тебя, но так любить возвращать себе твою любовь. Как просто взять и раствориться в тишине, но она не наступает...В пустой комнате так шумно от собственных мыслей... Ты себя не можешь спасти, это подвластно только ему. Ты легко забываешь обо всем если он рядом. Стоит ему обнять, реальность не существует... Ты никогда не верила, что можно безвольно принадлежать человеку, особенно, если ты не нужна ему. Но свою душу, ты подарила именно ему. Он принял, поставил на полку, покрываться пылью. Иногда достает, когда перебирает свои вещи, в этот момент ты возвращаешься к жизни. Только в его руках ты вновь возрождаешься как Феникс... Жаль, что ему так редко приходит желание перебрать вещи на своей полке. Ты снова пересматриваешь его фото, снова плачешь, снова хочешь что-то ему написать, но ничего не приходит на ум, только глупости... Сердцу больно... Каждое воспоминание понемногу истязает его... В голове пульсирует лишь желание умереть... Ну, почему ты причиняешь столько боли? Может ты когда – нибудь найдешь ответ на мой вопрос?

28.05.2010

0

5

Новогоднее настроение
29 декабря 2009 года

Вот смотрю на улицу, люди бегают в поисках подарков, суетятся, кто-то уже начинает поздравлять, и кто-то уже счастлив от полученного подарка...Мир сейчас окутан дымкой праздника... Одного из лучших и любимых... Вот только я никак в этом году не могу попасть в эту атмосферу... Чтобы не было у меня новогоднего настроения, уже кажется было, но все равно приобретала его, когда начинался мой личный подарочный марафон... А тут как в пропасти... Не радуют праздничные огни, поиск подарков друзьям и родным, а ведь это самое любимое в праздниках для меня.... Дедушка Мороз подари мне настроение))))

0

6

mandarinka1232
пасибки, дорогая)))) http://kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

7

Lissa написал(а):

Замкнутый круг.

Я в шоке.....Аж дрож по телу.......
Написано неимоверно красиво но это не важно....

0

8

mandarinka1232
спасибо)))очень приятно)

0

9

Lissa
ты просто талант, я вот никогда не могу свои мысли и чувства на бумаге выкладывать, сразу все в голове расплываеться и ничего не складываеться(((

0

10

*Люсик*
Спасибо, большое*смущается*
да у меня сейчас тоже как-то расплывается))) Раньше лучше с этим было)))

0

11

Устала... очень устала... это мое единственное состояние, последние дни... никаких эмоций, улыбка на шутку если только... правда сказали очень грустная у меня улыбка. Работа превращается в рутину, постоянно какие-то недовольства, постоянно какие-то упреки. Мне иногда кажется, что я существую в одном мире, а в этом видимо мой прототип и он что-то делает не так... потому что если это не так, то за что меня постоянно отчитывать-то??? зато, что на меня взвалили кучу обязанностей, в которых я пытаюсь разобраться с минимальными потерями? Или потому что я работаю и не ору на каждом столбе об этом?....
Хочу новых эмоций... Хочу чего-то кроме работы... Хочу любить, а не жить воспоминаниями о былой любви.... Я все еще жду сказку! Только не с принцем и с замком, а просто с взаимной любовью...

Отредактировано Lissa (13-05-2010 23:22:08)

0

12

Работа, работа, работа, работа..... Ничего нет кроме нее... Устала... Начались косяки.... Причем глупые такие, прямо обидно... Но столько свалили на меня, знают, что я ныть не буду... Есть коллеги, считающие и постоянно демонстрирующие свой адский труд.... Но хотела бы я их видеть на моем месте... Я такая глупая, из тех трудоголиков на который можно просто так пахать... Просто потому, что я терпеть не могу не качественно построенную работу и финансовые проблемы... а если что-то не так, то с меня еще и спросить можно... Бесит - это теперь мое каждодневное состояние...
Еще и соседки друг друга третируют, уже достали... Жить вместе остался всего месяц, а они развязали тихую войну и поле боя для них я! Между собой конфликты они не выясняют, просто выплескивают свой негатив на меня... Люди остановитесь!!!! Я  не железная!!! Давайте проживем оставшийся месяц  хорошо!!!!!!!!!!!!!

Среди всего этого были два хороших дня! Очень хороших! Ко мне приезжал друг из Нижнего! Ну как друг... Был Мало тогодруг... Теперь его так не назовешь! Теперь у нас начинается проба отношений.. Но очень странная... Сама не знаю, как это будет выглядеть! Мало того, что из другого города... Так еще и завтра уходит в армию... Сама не понимаю во что ввязываюсь и боюсь ошибиться... не хочу не сама обманываться, не его обманывать.... Не известно, как судьба складываться будет... Он мне песню написал, меня очень тронуло это). А еще вчера очень сильно разчаровал... Не люблю когда мне  врут, а он именно так и сделал... обидно....

0


Вы здесь » ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ » Дневники » ~{Дневник грустной лисицы}~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC